Профильная смена «Мир открытий»

вкл. .

Завершилась профильная смена Русского географического общества «Мир открытий» во Всероссийском детском центре «Смена».  На протяжении двух недель триста детей из двадцати четырех регионов России под чутким руководством специалистов Русского географического общества вовлекались в деятельность старейшей общественной организации, изучали географические дисциплины, занимались популяризаций уникальных природных богатств нашей Родины.

Апшеронский район принял активное участие в работе профильной смены. Победителями Всероссийского конкурса стали 20 ребят из гимназии №5, общеобразовательных школ №7, 13, 24, 25.  Под руководством педагога дополнительного образования МБУДО детского эколого-биологического центра Леонидовой Марины Александровны на протяжении смены они проводили мастер-классы по вязанию туристических узлов, метеорологии и экологии. Работа детей оценена вручением Всероссийских грамот и сертификатов.