«Воспитатель года Кубани» в 2017 году

вкл. .

30 октября начался конкурс «Воспитатель года Кубани» в 2017 году.

В конкурсе принимают участие 8 педагогов дошкольных образовательных учреждений Апшеронского района № 1, 4, 7, 8, 10, 13, 37, 38.

Участницам  конкурса предстоит пройти 3 тура конкурсных мероприятий:

1 тур – заочный – «Интернет –портфолио», эссе «Я – педагог», «Визитная карточка».

2-3 туры – очные – «Мастер – класс», «Педагогическое мероприятие с детьми», «Публичная лекция», «Профессиональный разговор».

По итогам конкурса члены жюри определят победителя.

вкл. .

В год экологии В муниципальном образовании Апшеронский район с 19 июня 2017 года стартует муниципальный смотр конкурс «Лучшая экологическая тропа в дошкольном образовательном учреждении муниципального образования Апшеронский район».

Смотр-конкурс классов и групп казачьей направленности

вкл. .

27 апреля 2017 года состоялся ежегодный смотр-конкурс классов и групп казачьей направленности общеобразовательных учреждений муниципального образования Апшеронский район, посвященный 80-летию образования Краснодарского края и 225-летию освоения казаками Кубанских земель.

Профильная смена «Мир открытий»

вкл. .

Завершилась профильная смена Русского географического общества «Мир открытий» во Всероссийском детском центре «Смена».  На протяжении двух недель триста детей из двадцати четырех регионов России под чутким руководством специалистов Русского географического общества вовлекались в деятельность старейшей общественной организации, изучали географические дисциплины, занимались популяризаций уникальных природных богатств нашей Родины.

Фестиваль «Опыт. Идеи. Инновации»

вкл. .

29 марта 2017 года для повышения уровня профессиональной компетенции педагогов, презентации педагогическому сообществу района инновационных методик проведен  традиционный  педагогический фестиваль «Опыт. Идеи. Инновации».