Анонсы

вкл. .

В год экологии В муниципальном образовании Апшеронский район с 19 июня 2017 года стартует муниципальный смотр конкурс «Лучшая экологическая тропа в дошкольном образовательном учреждении муниципального образования Апшеронский район».

Смотр-конкурс классов и групп казачьей направленности

вкл. .

27 апреля 2017 года состоялся ежегодный смотр-конкурс классов и групп казачьей направленности общеобразовательных учреждений муниципального образования Апшеронский район, посвященный 80-летию образования Краснодарского края и 225-летию освоения казаками Кубанских земель.

Профильная смена «Мир открытий»

вкл. .

Завершилась профильная смена Русского географического общества «Мир открытий» во Всероссийском детском центре «Смена».  На протяжении двух недель триста детей из двадцати четырех регионов России под чутким руководством специалистов Русского географического общества вовлекались в деятельность старейшей общественной организации, изучали географические дисциплины, занимались популяризаций уникальных природных богатств нашей Родины.

Фестиваль «Опыт. Идеи. Инновации»

вкл. .

29 марта 2017 года для повышения уровня профессиональной компетенции педагогов, презентации педагогическому сообществу района инновационных методик проведен  традиционный  педагогический фестиваль «Опыт. Идеи. Инновации».

Вода –это жизнь!

вкл. .

Еще один весенний праздник — Всемирный день водных ресурсов, который отмечают 22 марта, появился в календаре недавно — в 1993 году. И объявила об этом Генеральная Ассамблея ООН. А задача у праздника предельно простая — привлечь внимание всего человечества к вопросам освоения и сбережения водных ресурсов. А в 2003 году ООН объявила 2005-2015 годы — Международным десятилетием действий «Вода для жизни».